Caponata 150g - De Tommaso

  • De Tommaso Fabricante: De Tommaso
  • Cód: AP0150CAPODTO
Caponata 150g - De Tommaso 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
BRL 13.90 por R$ 13,90 2x de R$ 6,95 sem juros  
Descrição: Receita que representa a Sicília, ilha paradisíaca ao sul da Itália. Arqueólogos descobriram rastros da receita datados do século VI A.C.. A De Tommaso usa a técnica de cocção a frio da berinjela com a adição dos ingredientes típicos da ilha, azeitonas, alcaparras e pimentão e ai... Saiba mais

Descrição

Receita que representa a Sicília, ilha paradisíaca ao sul da Itália. Arqueólogos descobriram rastros da receita datados do século VI A.C.. A De Tommaso usa a técnica de cocção a frio da berinjela com a adição dos ingredientes típicos da ilha, azeitonas, alcaparras e pimentão e ainda tempero único.

Desde o surgimento das primeiras receitas até hoje ainda não há melhor maneira de abrir o apetite que não seja com antepasto. A caponata é uma comida típica da Itália e é um delicioso antepasto. O prato siciliano é feito de berinjela, entre outros ingredientes deliciosos de dar água na boca. A caponata pode ser servida como antepasto com pão ou torrada e como guarnição vai bem ao lado de uma farofa e de uma carne assada ou grelhada, harmonizando-se muito bem. Derreta-se a esse sabor.

Sugestão de consumo: Saboreie com pão italiano, acompanha vinhos e cervejas.

Validade de 40 dias para patês e 120 dias para os demais produtos. Necessita resfriamento de 5 à 10ºC.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (PORÇÃO DE 30 GR)


Quantidade por porção Kcal %VD(*)
Valor energético 88,06 4%
Carb (g) 1,99 0%
Prot (g) 0,27 0%
G. Trans 0,00 0%
Fibras 0,39 1%
Sódio (mg) 118,00 5%

INGREDIENTES: Berinjela, pimentão vermelho, alcaparra, azeitona preta, erva doce, orégano, pimenta, óleo de soja, vinagre e sal.

Após a confirmação do seu pedido, eu sou preparado com ingredientes de alta qualidade garantindo um delicioso e saboroso antepasto para você. Chego em sua casa fresquinho e pronto para ser consumido. Sou embalado para garantir a minha qualidade, conservação e para evitar qualquer tipo de contaminação externa.

SOBRE DE TOMMASO: Em 1950, a família De Tommaso chegou ao Brasil, trazendo da Calábria, no Sul da Itália, seu conhecimento e encantamento pela culinária Italiana. Pouco a pouco, a marca de família que trouxe um pouco da tradição e do sabor italianos para a mesa brasileira, acabou se tornando referência em sabor, qualidade e respeito pelo consumidor. Hoje, com 25 anos de experiência e os mesmos princípios, a De Tommaso oferece uma linha de quase 50 produtos entre antepastos, grelhados, molhos e patês, que agradam o paladar do brasileiro e são ideais em qualquer ocasião.