Alicella 150g - De Tommaso

  • De Tommaso Fabricante: De Tommaso
  • Cód: AP0150ALICDTO
Alicella 150g - De Tommaso 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
BRL 13.90 por R$ 13,90 2x de R$ 6,95 sem juros  
Descrição: A Alichela, assim como o Pesto e a Sardella são monumentos que vieram da cozinha italiana, às vezes adaptados, mas sem nunca esquecerem sua origem. A Alichella da De Tommaso é feita com aliche importado em salmoura (sem cozimento) e salsa picada bem fina. Tem grande frescor e uma... Saiba mais

Descrição

A Alichela, assim como o Pesto e a Sardella são monumentos que vieram da cozinha italiana, às vezes adaptados, mas sem nunca esquecerem sua origem.

A Alichella da De Tommaso é feita com aliche importado em salmoura (sem cozimento) e salsa picada bem fina. Tem grande frescor e uma ótima harmonização com cervejas. Levemente apimentada. Trata-se de uma conserva de peixes que nasceu de mãos caprichosas que se empenhavam em aproveitar tudo o que vinha na rede, pensando nos tempos difíceis. Seu marcante e delicioso sabor se espalhou pela cozinha italiana e hoje é ingrediente que aparece em pratos os mais inusitados, para salgar e emprestar sua magia!

Bastante salsa, um pouco de cebola e alho, pimenta, limão e orégano, quando se juntam aos filézinhos de anchova, formam uma adorável pastinha que valoriza qualquer pedaço de pão! Torradas, pão italiano fresco e bolachas viram um delicioso petisco!

Sugestão de Consumo: Saboreie com pão italiano, ótima harmonização com cervejas leves.

Validade de 40 dias para patês e 120 dias para os demais produtos. Necessita resfriamento de 5 à 10ºC.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (PORÇÃO DE 30 GR)

Quantidade por porção Kcal %VD(*)
Valor Energético 79,26 4%
Carb (g) 1,46 0%
Prot (g) 1,93 3%
G. Trans 0,00 0%
Fibras 0,58 2%
Sódio (mg) 450,63 19%

INGREDIENTES: Filé de sardinha anchovada, salsa, óleo de soja, alho e temperos.


Após a confirmação do seu pedido, eu sou preparado com ingredientes de alta qualidade garantindo um delicioso e saboroso antepasto para você. Chego em sua casa fresquinho e pronto para ser consumido. Sou embalado para garantir a minha qualidade, conservação e para evitar qualquer tipo de contaminação externa.

SOBRE A DE TOMMASO: Em 1950, a família De Tommaso chegou ao Brasil, trazendo da Calábria, no Sul da Itália, seu conhecimento e encantamento pela culinária Italiana. Pouco a pouco, a marca de família que trouxe um pouco da tradição e do sabor italianos para a mesa brasileira, acabou se tornando referência em sabor, qualidade e respeito pelo consumidor. Hoje, com 25 anos de experiência e os mesmos princípios, a De Tommaso oferece uma linha de quase 50 produtos entre antepastos, grelhados, molhos e patês, que agradam o paladar do brasileiro e são ideais em qualquer ocasião.